与一个朋友交谈,不得不承认平时如此乐观的人竟然是这样一个悲观主义者。他说高中之前总是控制不住自己的脾气和行为,一切的事情都用暴力解决(之前看过他因为玩笑死死掐住别人的脖子)他现在收敛了很多,但却开始被恶意欺负,他不知道自己该怎么办,唯一能想到的就是效仿以前...(我不喜欢这个话题,也不喜欢这种谈话,但我不想直接冷漠地转头,事实上,我根本无法理解这种性格)他有了女朋友,于是连带着那位女生也被下流的语言侮辱,甚至将她变成热门低俗新闻的女主角来编排和肆意取笑(什么新闻..都懂得吧?)他很生气,他仍然觉得自己要跟以前不一样,所以他无动于衷,说是,压抑和忍耐(?即使不是他的错,我却开始忍不住在心里责备他)他的女朋友,似乎什么没听到那些脏话并邀请他去家里,然后我听他说,进门的那一刻觉得【好简陋啊】,他一边这么想一边觉得自己是个人渣。
我笑了并且表示理解他,希望能让我学习,别打扰我。
我也并不想知道他其实一直还喜欢另一位漂亮有钱家境好的女生,并且在追求她的同时觉得配不上她。
算什么?人之常情?
我觉得这样子,真够扭曲的啊。

(人渣。

评论
© loki | Powered by LOFTER